NOS 3 FORMULES GROUPES AVEC REPAS
Accueil des groupes sur RDV du15 avril au 15 octobre.
A partir de 15 personnes
10h30 Arrivée au Relais des Calèches. Dégustation de Comté et de Vin du Jura.
11h00 Embarquement en calèche et départ de la balade.
12h00 Visite du belvédère des Gorges du Doubs.
12h30 Retour en calèche au Relais des Calèches.
13h00 Déjeuner à l’auberge.
14h50 Départ en bus pour le Saut du Doubs.
15h00 Visite du Saut du Doubs.
16h20 Embarquement bateau et retour par la France ou la Suisse*.
17h00 Fin de la journée
Accessibilité aux personnes handicapées.
* Retour en bateau par la Suisse, compagnie de navigation NLB
10h30 Arrivée à Villers-le-Lac et visite du musée de la montre.
12h00 Arrivée au Relais des Calèches. Dégustation de Comté et vin du Jura.
12h30 Repas au Relais des Calèches.
14h30 Embarquement en calèche et départ de la balade.
15h00 Visite du belvédère des Gorges du Doubs.
15h45 Accès pédestre au Saut du Doubs.
16h15 Visite du Saut du Doubs.
17h05 Embarquement bateau et retour par la France ou la Suisse*.
( Histoire commentée du Pays des Horlogers à bord du bateau. )
17h25 Arrivée au port et fin de la journée.
Accessibilité aux personnes handicapées.
* Retour en bateau par la Suisse, compagnie de navigation NLB.
10h30 Arrivée au Relais des Calèches. Dégustation de Comté et de Vin du Jura.
11h00 Embarquement calèches et départ de la balade.
11h30 Visite du belvédère des Gorges du Doubs.
12h30 Retour en calèche au Relais des Calèches.
13h00 Déjeuner à l’auberge.
14h50 Départ en bus pour le Saut du Doubs.
15h00 Visite pédestre du Saut du Doubs. (3,5 km aller/retour)
17h00 Fin de la journée
Accessibilité aux personnes handicapées.
CHOISIR UN MENU
menu N°1
Campagnard- Terrine de Campagne
- Rôti au Four et son Gratin de Pommes de Terre
- Fromages Comtois (Comté et Morbier)
- Tarte aux Fruits de saison
- Compris ¼ l. de vin et 1 café
menu N°2
Forestier- Délice Forestier
- Cœur de Jambon Chaud, Saucisse de Morteau et son Gratin de Pommes de Terre
- Fromages Comtois (Comté et Morbier)
- Tarte aux Fruits de saison
- Compris ¼ l. de vin et 1 café
menu N°3
Savoureux- Le Crèmeux de la Chevrette Tiède Salade Croquante
- Filet de Poulet aux Morilles et Gratin de Pommes de Terre
- Fromages Comtois (Comté et Morbier)
- Tarte aux Fruits de saison
- Compris ¼ l. de vin et 1 café
menu N°4
Gourmand- Croûte aux Morilles
- Coq au vin jaune et son Gratin de Pommes de Terre
- Plateau de fromages régionaux
- Assiette Gourmande
- Compris ¼ l. de Jura Tradition et 1 café
TARIFS
Formule avec menu (Pour une journée)
Avec menu 1 : 48,00€
Avec menu 2: 51,50€
Avec menu 3: 51,50€
Avec menu 4: 66,00€
Avec menu 1 : 54,00€
Avec menu 2: 57,50€
Avec menu 3: 57,50€
Avec menu 4: 71,50€
Avec menu 1 : 58,00€
Avec menu 2: 62,00€
Avec menu 3: 62,00€
Avec menu 4: 76,00€
Réservation par téléphone
+33 (0)3 81 68 09 03
NOS 2 FORMULES SIMPLES BALADES
Accueil des groupes sur RDV du 15 avril au 15 octobre.
16 € par personne / groupe 15 personnes
Aller-retour en calèche, 8km.
Durée de la balade 1h30.
Visite du Belvédère des Gorges du Doubs et visite du Saut du Doubs.
20,00 € par personne / groupe 15 personnes
Aller en calèche (4km) et retour en bateau par la France ou la Suisse* (4km).
Durée de la balade 2h30.
Visite du Belvédère des Gorges du Doubs et visite du Saut du Doubs.
* Retour en bateau par la Suisse, compagnie de navigation NLB.
Informations pratiques
- Accueil de groupe jusqu’à 150 personnes du 15 avril au 15 octobre.
- La visite du Saut du Doubs se fait à pied. Une navette minibus permet d’accompagner sur 1,5 km les personnes ayant des difficultés à marcher.
- Pour compléter votre journée ou l’organiser à votre convenance, consultez-nous.
- Un professionnel vous accompagne tout au long de la journée.
- Pour un bon déroulement de la journée, il est important de respecter l’heure d’arrivée.
- Accueil sur réservation du 15 avril au 15 octobre.
- Pour un retour en bateau par la Suisse, prévoir les papiers d’identité et la déclaration de l’autocariste pour la redevance forfaitaire poids lourds.